Sous Chef (m/w/d)
Hofler am Fluss
- Bad Erlach, Niederösterreich
- € 3.000-3.300 pro Monat
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung der Küchenleitung im Tages- & Abendgeschäft
- Verantwortung für Produktionsvorbereitung & reibungslose Abläufe
- Qualitätssicherung & aktives Mitarbeiten im À-la-carte-Bereich
- Teamführung bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Mitwirkung beim Wareneinkauf & Lagerführung
- Abgeschlossene Kochausbildung + relevante Berufserfahrung
- Qualitätsbewusstsein & Eigenverantwortung
- Strukturierter Arbeitsstil & Teamplayer-Mentalität
- Liebe zu regionalen Produkten & nachhaltigem Arbeiten
- Fixe freie Tage: Dienstag & Mittwoch
- Arbeitsplatz mit Architektur, Ausblick & Atmosphäre
- Motiviertes, familiäres Team mit klarer Vision
- Ein Ort mit Seele, Stil und echter Gastfreundschaft