Commis de Patisserie (m/w/d)

Interalpen-Hotel Tyrol

  • Telfs, Tirol
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 10 Tage her
Das INTERALPEN-HOTEL TYROL, ein luxuriöses 5 Sterne-Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zählt zu Preferred Hotels & Resorts und verfügt über 274 großzügige Zimmer und Suiten. Die Küche des Interalpen-Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben für das Á la carte-Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben für den Chef's Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef's Table, einer Bar und einem Wiener Café. Mit 3.300 m² Konferenz- und Eventfläche, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs- und Seminarräume bietet das Hotel die Plattform für perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Für alle Wellness- & Fitnessbegeisterten Gäste besitzt das Interalpen-Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa-Bereich mit über 5.300 m² Gesamtfläche. In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Möglichkeit sich in unserer #interalpencrew weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glücklich machen.Anstellungsart: VollzeitIhre AufgabenIhre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln. Als Teil des Interalpen-Teams können Sie Ihre Gastgeberleidenschaft, Kreativität und Meinung einbringen und entfalten. Durch die Größe der Interalpen-Küche und unsere verschiedenen Outlets lernen Sie viel Neues kennen und dürfen sich auf die Arbeit mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln freuen.Region Seefeld // ab € 2.700,- brutto // 48 Std. / Woche // 5-Tage-WocheIhre Aufgaben
  • Selbständige und kreative Verarbeitung aller Produkte
  • Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
  • Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
  • Unterstützung bei spannenden Events
  • Eigeninitiative und das Einbringen eigener Ideen
  • Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Konditoren- oder Kochausbildung
  • Ein Herz für die Patisserie sowie die Liebe zum Detail
  • Kreativität in Bezug auf Speisen
  • Verantwortungsbewusstsein gegenüber Lebensmitteln
  • Stressresistenz und Belastbarkeit
  • Freundliches und herzliches Auftreten
Wir bieten
  • Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (30/42/48 Std.)
  • Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr
  • Schönes, preiswertes Wohnen in unseren Team-Unterkünften
  • Freie Verpflegung, täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr, auch an den freien Tagen
  • Nutzung unseres top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereichs zu Mitarbeiterzeiten inklusive Sauna und Liegewiese, gratis Tennisplätze, Mountainbike-Verleih
  • Fahrt- und Wohnkostenzuschuss für Pendler:innen
  • Interalpen-Shuttle und öffentlicher Bus, die mehrmals täglich direkt vom Hotel nach Telfs fahren
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Mitglied bei Preferred Hotels & Resorts und Fair Job Hotel
  • Einarbeitungsphase mit Welcome- & Onboarding-Workshop
  • Auf Sie persönlich zugeschnittene Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
  • Individuelle Gehaltsvereinbarung auf Basis Ihrer Qualifikation und Erfahrung und des Kollektivvertrages für alle Arbeitnehmer:innen im Hotel- und Gastgewerbe

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