Hotel Garni Forelle mit Gästehaus und GourmetrestaurantAufgabenWir suchen einen motivierten Koch-köchin für kleines Küchenteam, flexibel einsetzbar für a'la carte Küche- ab 25.11.2023Wir kochen ausschließlich mit frischen Produkten,neuen Garmethoden und den neuesten Kochgeräten.Qualifikationgelernter Beruf oder gastronomische Schulausbildung, mindestens 3 Jahre Praxis ( auch Lehrzeit), gute Deutschkenntnisseangelernte Kräfte mit mindestens 5 Jahre PraxisFreude am KochenBenefitsfreie Unterkunft (Einzelzimmer) und Verpflegung,Fortbildungsmöglichkeiten,Benützung des WohlfühlbereichesSaisonsbonusWenn Sie Lust haben, in einem kleinen Team, großes zu bewirken,dann freuen wir uns auf Ihren Anruf-Tel.+43/528787214!Herzlichst Familie KirchlerHotel Garni Forelle mit GästehausHotel Garni mit Gästehaus und a'la carte Restaurant Familier geführtes Sport-und Fischerhotel