
Sous Chef (m/w/d)
- Sölden, Tirol
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung des Chefkochs in der Gesamtführung der Küche
- Koordination der Aktivitäten verschiedener Küchenbereiche und Anleitung derer Mitarbeiter
- Entwicklung neuer Gerichte und Anpassung bestehender Rezepte
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards
- Überwachung der Leistung und Produktivität des Küchenpersonals
- Sicherstellung der Qualität von Lebensmitteln und Zubereitungen
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Freude am individuellen Fordern und Fördern
- Eigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen
- Teamwork und Flexibilität
- Vielfach ausgezeichneten Arbeitsplatz: 3 Hauben (Gault & Millau), Top 10 der besten Hotels in Österreich (Falstaff Hotel Guide 2024), Travellers' Choice Award (Tripadvisor), ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb
- komfortable Unterkünfte
- kostenlose, kulinarische Verpflegung im Hotel - regional & national (auch an freien Tagen)
- freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter, somit einzigartige Freizeit-Abenteuer voller Vielfalt
- Benützung unserer Wasserwelt und des Fitnesscenters
- ermäßigte Verpflegung in unseren Restaurants am Berg
- individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
- viele weitere Rabatte und Vergünstigungen
StepStone
Es tut uns leid, aber diese Firma akzeptiert keine Bewerbungen aus dem Ausland.