Souschef

Hotel Wiesental

  • Obergurgl, Tirol
  • Befristet
  • Vollzeit
  • Jetzt
Für unser 4*Hotel Wiesental, suchen wir einen Souschefzur Verstärkung unseres Küchenteams für die Wintersaison 2025/26Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben
  • Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs.
  • Saucier Posten.
  • Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste.
  • Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant.
  • Präsentation der Gerichte.
  • Selbstständiges Arbeiten.
  • Einbringung eigener Idee.
  • Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
  • Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
  • Mehrjährige Berufserfahrung.
  • Erfahrung mit a la carte Küche.
  • Konversationssichere Deutschkenntnisse.
  • Qualitätsbewusstsein.
  • Freude am Kochberuf.
  • Gute Umgangsformen.
  • Teamorientiertes Arbeiten.
  • respektvoller Umgang mit Kollegen.
  • Belastbarkeit/Stressresistenz.
Wir bietenUnsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:
  • an den Arbeitstagen ist das Essen dabe•
Reinigung der Kochkleidung
  • Gratis Parkplatz
  • frei verfügbares WLAN
  • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
  • Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
  • verbilligte Sportmöglichkeiten
  • Vergünstigungen
  • Saisonstelle Winter wie Sommer
  • Weiterbildung
Spitzenlohn bei 48 Stunden

StepStone