Entdecken Sie eine neue berufliche Herausforderung im Herzen der Stadt im Restaurant und Weinhaus Magazin Rimergasse 14!Werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die Wiener Küche neu interpretiert und Gäste mit exquisiten Genüssen verwöhnt. Wenn Sie ein Faible für Gastronomie und einen Sinn für erstklassigen Service haben, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie gemeinsam mit uns eine kulinarische Erfolgsgeschichte im Herzen der Stadt!TÄTIGKEITEN:SchneidearbeitenWaschen und Schälen von LebensmittelnZubereitung von BeilagenZubereitung von GemüseZubereitung von SalatenVorbereitungsarbeiten in der KücheVerantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und ordentliche LagerhaltungIhr ProfilGute DeutschkenntnisseBerufserfahrungen von VorteilSauberkeitFreude am Arbeiten im TeamVerantwortungsbewusstseinStressresistenzEigeninitiativeWir bietenEs erwartet Sie ein ambitioniertes und familiäres Team!Verpflegung während der Arbeitszeiten!Entlohnung € 2500,- Brutto, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, für 40 Stunden/WocheArbeitszeit 40 Stunden und 5 Tage Woche mit Bereitschaft zu Überstundenleistung