
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
- Kaprun, Salzburg Zell am See, Salzburg
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich bei Abwesenheit des/der Restaurantleiters/Restaurantleiterin
- Optimale Betreuung der Gäste in allen Restaurants & Bars - Hotelrestaurant, Hotelbar, Thermenrestaurant und exklusiver Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
- Kontrolle des Serviceablaufes, des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
- Mitarbeit bei der Erstellung der Speise- & Getränkekarten
- Gestaltung der Dienstpläne in Abstimmung mit dem/der RestaurantleiterIn
- Überprüfung der Veranstaltungsabrechungen
- Ausbildung der Lehrlinge (Restaurantfachkraft)
- Laufende fachspezifische Schulungen für alle MitarbeiterInnen
- Kontrolle der Sauberkeit sämtlicher Backoffice-Bereiche
- Beschwerdemanagement
- Vorleben & Einhaltung der Unternehmensphilosophie
- Fundierte Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in Hotels in vergleichbarer Größe
- Exzellente Weinkenntnisse
- Sprachkenntnisse: Ausgezeichnete Deutsch- & Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Selbstständiges Arbeiten
- Gäste- & serviceorientiertes Denken
StepStone
Es tut uns leid, aber diese Firma akzeptiert keine Bewerbungen aus dem Ausland.