Chef de Partie (m/w/d)

Hotel Grand Ferdinand

  • Wien
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 10 Tage her
VOM DRANG, DAS
SCHÖNE ZU FEIERN.Der Drang, das Große erlebbar zu machen, ließ mich über die ehemalige Zentrale der Veitscher Magnesit Werke AG an der prachtvollen Wiener Ringstraße stolpern. Es gehört dem großen österreichischen Unternehmer Karl Wlaschek – leider kann er nicht mehr erleben, was daraus geworden ist. Nach meinem Wunschbild wurde das denkmalgeschützte Haus aus den 1950er Jahren nun mit drei klaren Ideen beseelt.TRADITION VORWÄRTS ZELEBRIEREN.Mit dem Grand Ferdinand wollen wir Tradition nicht rückwärts denken, sondern vorwärts zelebrieren. Frei von bemühten Rückblenden. Mit Offenheit für gelungene Weiterführungen. Uns geht es nicht darum, die Gastronomie und Hotellerie neu zu erfinden, uns interessiert viel mehr der Umgang mit der Tradition. Wir wollen so an Epochen anknüpfen, in denen in Wien nichts bedeutungsvoller war als das Gute. Lobmeyr Luster, Wiener Silbermanufaktur Besteck, der beste französische Champagner und im Zentrum "die große Wiener Küche" bilden den Rahmen.BEGNADET FÜR DAS SCHÖNE.In der österreichischen Bundeshymne heißt es: „Volk, begnadet für das Schöne“. Und dieses „Schöne" bringen wir zurück an die großartige Wiener Ringstraße. Passend dazu darf sich das „Grand Ferdinand“ mit dem Österreichischen Bundeswappen schmücken. Eine Auszeichnung, die nur ganz besonderen Betrieben zuteil wird. Das freut mich – und bestärkt mich in meinem Selbstverständnis. Ich bin der Überzeugung, dass man das, was man macht, auch schön machen kann. Alles, was man baut, auch schön bauen kann. Schönheit ist dabei keinesfalls eine Geldfrage, keine „Designfrage“ und schon gar kein Wettlauf der Kreativität – sondern ganz einfach eine Einstellungssache.DAS GROSSE ERLEBBAR MACHEN.In Wien war man schon immer äußerst anspruchsvoll. Das Zweitbeste war nie gut genug. Das galt für Musik, Literatur und Theater, im Handwerk und besonders beim Essen. Jeder strebte in allem nach höchster Vollendung. Für mich gibt es daher nichts Stimmigeres, als dieses Streben nach dem ganz Großen auch zur Grundhaltung des „Grand Ferdinand“ zu wählen. Kaisersuppe, Russisches Ei nach Art der Prager Kochschule 1898, das große Tafelspitzmenü serviert vom Wagen, Kalbsvogerl nach Maria-Theresia-Art, Fleischlaberln à la Metternich, Veilcheneis Sisi und vieles mehr. Glauben Sie mir, es wird Ihnen schmecken.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben
  • Mise en Place Arbeiten auf dem festgelegten Posten
  • Einsatz auf dem festgelegten Posten
  • Eigenständige Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Einhaltung der Sauberkeit nach HACCP-Richtlinien
  • Einbringung von Kreativität und Ideen
Ihr Profil
  • Einsatz auf dem festgelegten Posten (Entremetier, Saucier, Gardemanger, Patisserie, etc.)
  • Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln für unser Restaurant Meissl und Schadn
  • Einhaltung der HACCP-Standards
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Einbringung von Kreativität und Ideen
Wir bieten
  • Mitarbeiterkonditionen und Family & Friends- Rabatte für Übernachtungen in unseren innovativen Häusern
  • Öffi Ticket Zuzahlung
  • Mitarbeiterfeste und Teamevents
  • Angebote zu Gesundheitsförderung (Impfungen, Gesundenuntersuchung, etc.)
STANDORT
Schubertring 10-12, ViennaGEHALT
ab € 2.600,- brutto, auf Basis Vollzeit. Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikationen.Wer die Wiener Eleganz so sehr schätzt wie wir, der ist in unserem einzigartigen Team genau richtig.Wir freuen uns schon auf Sie!

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