Abteilungsleiter:in - Schweinezerlegung
- Oberösterreich
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitarbeiterführung und -entwicklung sowie eine vorausschauende Personalbedarfsplanung
- Einhaltung aller gesetzlichen sowie internen Auflagen inkl. Hygiene, Produktqualität, Arbeitssicherheit, Unfallverhütung, Brandschutz etc.
- Proaktive Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Steigerung der Produktivität und Qualität bzw. Verbesserung der Abläufe
- Übernahme von einzelnen Optimierungsprojekten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (Fleischermeister von Vorteil)
- Erfahrung in der industriellen Fleischzerlegung - Arbeit an Zerlegebändern
- Erste Führungserfahrung in der Fleischzerlegung
- Vertraut mit den Anforderungen der Hygiene, des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung (HACCP, IFS)
- Kenntnisse in der Anwendung von MS Office, ERP-Kenntnisse von Vorteil
- Teamfähigkeit und Freude an der Organisation
- Lösungsorientierte, genaue sowie eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
- Langfristiger Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Unternehmen
- Individuelle Einschulungsphase für einen optimalen Start
- Entwicklungsmöglichkeit im Rahmen des Tätigkeitsbereichs
- Mitarbeiter/innen-Vergünstigungen bei Einkauf und Reisen
- Umfangreiches Angebot an Maßnahmen unserer betrieblichen Gesundheitsförderung
- Ein marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Jahresbruttogehalt ab 50.000,- Euro (auf Vollzeitbasis) mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation.