Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26

Sonnenhotel Hochsölden

  • Hochsölden, Tirol
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 3 Tage her
„Alpine Küche mit Weitblick – kreativ, bodenständig, modern“Hoch oben in den Ötztaler Alpen, auf 2.090 Metern Seehöhe, liegt unser familiär geführtes ****Hotel Hochsölden – ein besonderer Rückzugsort für Genießer, Skifahrer und Erholungssuchende. Für die kommende Wintersaison suchen wir einen engagierten Chef de Partie (m/w/d), bei einer 6 Tage Woche mit 48 Stunden, der mit Leidenschaft, Fachwissen und Herzlichkeit unser Küchenteam leitet und gemeinsam mit uns alpine Kulinarik auf hohem Niveau neu interpretiert.Unsere Küche vereint Tradition und Moderne: Regionalität, Saisonalität und Qualität stehen dabei im Mittelpunkt – ob beim liebevoll zubereiteten Frühstück, beim abwechslungsreichen Mittag auf der Terrasse oder beim raffinierten Abendmenü.Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragIhre AufgabenSelbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen KücheZubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler ProdukteUmsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem CharakterSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs innerhalb des zugewiesenen Postens während des Mise en Place und ServiceEinhaltung der Hygienestandards (HACCP) sowie Sauberkeit und Ordnung am ArbeitsplatzVerantwortung für die sachgemäße Lagerung und den wirtschaftlichen Umgang mit LebensmittelnEnge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur laufenden Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des kulinarischen AngebotsAktives Arbeiten im Tagesgeschäft (Frühstück, Mittag, Abend)Ihr ProfilAbgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer PositionBegeisterung für moderne alpine Küche und ein gutes Gespür für Geschmack, Optik und PräsentationStrukturierte und organisierte Arbeitsweise – vor allem in der HochsaisonTeamgeist, VerantwortungsbewusstseinFreude am Beruf und an der Arbeit mit MenschenBereitschaft für eine Saisonstelle in den Tiroler BergenVerhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie sicheres EnglischErfahrung mit Alpiner Küche von VorteilWir bietenSaisonvertrag von November 2025 bis April 2026 in einem traditionsreichen, familiengeführten HausLeistungsgerechte, überdurchschnittliche BezahlungFreie Unterkunft im Einzelzimmer mit Bad/Dusche, TV & WLAN – direkt im HotelKostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)Ein moderner Arbeitsplatz in einzigartiger Lage direkt an der SkipisteEin familiäres, respektvolles Betriebsklima mit flachen HierarchienMöglichkeiten zur Mitgestaltung, kreativen Entfaltung und WeiterentwicklungCorporate Benefits sowie weitere Vorteile in der Region wie Saisonkarte, Skiverleih usw.

StepStone