Junior Produktmanager im Geschäftsfeld Business Catering Menü-Service (m/w/d)

Vivatis

  • Wien
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 22 Tage her
Firmeninfo:www.gourmet.atBezeichnung:Junior Produktmanager im Geschäftsfeld Business Catering Menü-Service (m/w/d)Unternehmen:GOURMET WienEinsatzbereich:WienEintrittsdatum:ab sofortEinsatzort:1230 WienReisebereitschaft:JaBerufserfahrung erforderlich:Einsteiger:innen m. geringer BerufserfahrungBeschäftigungsausmaß:VollzeitOrganisatorische Einbindung:Unsere Abteilung Business Catering Menü-Service ist ein fundamentaler Bestandteil unseres Unternehmens und verantwortlich für den Verkauf im Bereich der Berufsverpflegung. Mit einem engagierten Team, das sich aus dem Produktmanagement und Marketing sowie dem Vertriebsaußendienst zusammensetzt, sind wir stolz darauf, unseren Kund:innen in Österreich und Deutschland hochwertige Lösungen für deren kulinarische Bedürfnisse anzubieten. Unsere Mission ist es, die Erwartungen unserer Kund:innen in der Berufsverpflegung zu übertreffen, indem wir innovative, maßgeschneiderte Menüservices anbieten. Mit einem tiefen Verständnis für die individuellen Anforderungen unserer Kund:innen, entwickeln wir kontinuierlich neue Konzepte und Produkte, die den Bedürfnissen der heutigen Geschäftswelt gerecht werden. Das Team Produktmanagement und Marketing ist verantwortlich für die Entwicklung und Vermarktung unserer Menüangebote. Mit einem Auge für Details und Trends in der Gastronomiebranche sorgen Sie dafür, dass unsere Menüs stets den neuesten kulinarischen Entwicklungen entsprechen und unseren Kund:innen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis geboten wird. Unser Vertriebsaußendienst ist persönlicher Ansprechpartner vor Ort. Er ist für die individuelle Betreuung unserer Kund:innen verantwortlich und arbeitet eng mit den Kolleg:innen im Innendienst zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Menüservices perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kund:innen zugeschnitten sind. Sein Ziel ist es, langfristige Beziehungen aufzubauen und sicherzustellen, dass unsere Kund:innen stets die bestmögliche Beratung und Unterstützung erhalten. Wir sind stolz darauf, in Österreich und Deutschland kontinuierlich zu wachsen und freuen uns, unsere Expertise im Bereich Business Catering Menü-Service weiter auszubauen. Unser Team ist leidenschaftlich und engagiert, um Erwartungen zu übertreffen und bei der Umsetzung der kulinarischen Vision unserer Kund:innen zu unterstützen.Aufgaben:
  • Mitarbeit im Produktmanagement
  • Bearbeitung des täglichen, operativen Tagesgeschäfts
  • Mitarbeit bei der Sortiments- und Preisgestaltung sowie bei der Sortimentsbetreuung
  • Bereitstellung produktspezifischer Informationen für Verkaufsunterlagen, Kund:innenanfragen und Vertriebsinnen- und -außendienst
  • Erstellung von Sortimentsanalysen und laufendes Reporting
  • Mitarbeit bei geschäftsfeldspezifischen Webshops
  • Beobachtung und Analyse von Trends, Markt- und Mitbewerb (insbesondere in Bezug auf Webshop-Systeme)
  • Mitarbeit bei produktbezogener Marktforschung
Voraussetzungen:
  • Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium (WU oder FH) mit Schwerpunkt Marketing/Produktmanagement
  • Erste Berufserfahrung im Produktmanagement wünschenswert
  • Gerne wenden wir uns an Berufseinsteiger:innen
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)
  • Zahlenaffinität, analytisches Verständnis sowie sehr gute Text- und Sprachkompetenz
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeit sowie hohe Lösungskompetenz und Kund:innenorientierung
  • Wir wenden uns an kreative, begeisterungsfähige Personen, die gerne in einem motivierten Team ihre Fähigkeiten und Kenntnisse im Bereich Produktmanagement einsetzen und vertiefen möchten
Kontakt:Frau Karin Strohschneider, MAReferenz:BC MS-2024-004843Zusatzinformation:Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag für Gastronomie für Angestellte Bundesland Wien und beträgt monatlich mindestens € 2.500,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.

Vivatis