
Souschef (m/w/d) ab Winter 2025
Falkensteiner Hotels & Residences
- Kärnten
- € 3.500 pro Monat
- Befristet
- Vollzeit
- Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
- Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche
- Kommunikation auf „per du“
- Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen
- Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern
- Attraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)
- Bike- Skiverleih nach Verfügbarkeit
- Mitarbeiterzimmer (eigenes Bad/WC, Kochnische) mit Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil
- Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)
- Team Member Rate und Family & Friends Special Rates in all unseren Falkensteiner Hotels
- Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs
- All-Inclusive Onboarding für einen guten Start
- Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld
- Zuständig für die Leitung der unterstellten Mitarbeiter während der Abwesenheit des Executive Chef de Cuisine
- Sicherstellen eines professionellen und optimalen Arbeitsablaufes
- Erstellen von Speise- und Menükarten oder Tagesangeboten je nach Saison der Lebensmittel mit dem Executive Chef de Cuisine
- Kontrolle der Waren und deren Lagerhaltung
- Einkauf der Waren und Kalkulation in Abwesenheit des Executive Chef de Cuisine
- Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
- Mehrjährige Berufserfahrung in allen Küchenbereichen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
- Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeitern
- Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
- Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
- Ausgezeichnete Kommunikation und überzeugendes und gewinnendes Auftreten
- Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
- Teamplayer
Bitte bewirb dich ausschließlich über den „Bewerben“ Button.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Wirf einen Blick auf Deinen zukünftigen Arbeitsplatz:KONTAKT: Katja Unterassinger, Administration & HR Manager · Tel. +43 (4285) 72 000 608 · · 9631 Jenig, Tröpolach 156