Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Hotel Gasthof Perauer

  • Mayrhofen, Tirol
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 5 Tage her
Du kochst nicht nur dein eigenes Süppchen? Dann bist du bei uns genau richtig!Ab der kommenden Wintersaison (Mitte Dezember 2025)
suchen wir im Hotel Gasthof Perauer in Mayrhofen im Zillertal:Anstellungsart: VollzeitIhre AufgabenDu bist verantwortlich für die Zubereitung von Beilagen, Suppen, vegetarischen Gerichten, Vorspeisen und auch für typische Tiroler Klassiker wie Schweinehaxe, Spareribs und Schweinsbraten.
Klingt deftig? Ist es auch – und richtig lecker.Zu deinen Aufgaben gehören:Zubereitung von Gemüse, Kartoffel-, Reis- und TeigwarenbeilagenHerstellung von Suppen, Eierspeisen & vegetarischen GerichtenEinhaltung von HACCP & Sauberkeit in deinem BereichEnge Zusammenarbeit mit dem Saucier & anderen PostenUnterstützung bei Bestellung & LagerungDu trägst mit deiner Arbeit wesentlich zur Qualität & Konsistenz unserer Gerichte bei.Ihr ProfilTeamfähigkeit & KollegialitätInteresse an Qualität & WeiterbildungSauberes, gepflegtes AuftretenFairness, Ehrlichkeit & DiskretionFlexibilität im KüchenteamGute DeutschkenntnisseWir bietenKost & Logis frei im EinzelzimmerTop-Bezahlung deutlich über Kollektiv – mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation & LeistungEin familiäres Arbeitsumfeld, geprägt von echter Tiroler Gastfreundschaft, gelebter Tradition und HerzlichkeitEin Arbeitgeber, der Leistung nicht nur fordert, sondern auch würdigtWarum Perauer?Weil wir nicht nur Gastgeber sind – wir sind leidenschaftliche Tiroler, die ihren Beruf lieben.
Und weil unsere Mitarbeiter mehr sind als nur „Personal“ – sie sind Teil der Familie.

StepStone