Überwachen des Produktionsablaufes, der definierten Prozessvorgaben und der Produktqualität
Beobachten des Anlagenzustandes
Waren- und Qualitätskontrollen
Beheben von Anlagenstörungen mit Unterstützung der Technik
Dienstort: 4623 Gunskirchen
Das sind deine Stärken:
Fachliche Ausbildung in einem der folgenden Bereiche: Gelernte/r Bäcker:in, Lebensmitteltechniker:in, Verfahrenstechniker:in
Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Selbstständige Arbeitsweise und Verlässlichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse an modernen Bäckereianlagen
Das erwartet dich bei uns:
6 Stunden pro Arbeitstag, jeden zweiten Sonntag Dienst
Eine interessante Aufgabe in einem modernen Bäckereibetrieb
Langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen
Mitarbeit in einem engagierten Team und umfangreiche Einarbeitung
Kostenlose professionelle Reinigung der Arbeitskleidung
Mitarbeitervorteile & -benefits: Mitarbeitendenrabatte in den Filialen und in der Hauszustellung, gratis Jause im Pausenraum, Online-Plattform "resche Vorteilswelt" mit %-Aktionen in verschiedensten Bereichen, Vermittlungsprämie für Aktion "Mitarbeitende werben Mitarbeitende", Gesundheitsprogramm Resch&Fit, mit zahlreichen Aktivitäten während des Jahres
Gratis Parkplatznutzung
Pünktliche und zuverlässige Gehaltszahlung
Brutto-Monatsentgelt ab € 4.000,- (Zulagen inklusive, auf Basis Vollzeit 40 Stunden).Benefits: