Pflücken und sorgfältiges Auslesen von frischen Pilzen
Säubern und kontrollieren der Ware nach Qualitätsvorgaben
Wiegen und portionieren der Pilze nach Vorgabe
Verpacken und etikettieren der Produkte für den Verkauf
Einhaltung der Hygienevorschriften und Sauberkeit am Arbeitsplatz
IHR PROFIL:
Sorgfältige und hygienebewusste Arbeitsweise
Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung von Vorteil, aber nicht erforderlich
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und körperliche Belastbarkeit
Bereitschaft zur Arbeit in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb
Deutsch zur Internen Kommunikation
Führerschein B mit eigenem PKW
Das tatsächliche Monatsgehalt richtet sich nach Ihrer Qualifikation und Erfahrung und wir legen dieses gemeinsam mit Ihnen fest. Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für diese Position beträgt € 13,59 brutto/Std. plus gesetzliche Zulagen.ID: AÜ