Projektmanager Veranstaltung / Bankett (m/w/d)

SHI Group

  • Wien
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 4 Tage her
Sie sind ein gastronomisches und Projektmanagement Talent? Dann suchen wir genau Sie! Gemeinsam mit einem starken Team übernehmen Sie den kulinarischen Erfolg einiger Projekte innerhalb unserer Unternehmensgruppe.Wer sind wir?Die SHI ist eine private österreichische Unternehmensgruppe, die sich vorwiegend der Entwicklung von authentischen und innovativen Erlebnissen im Bereich Kultur, Tourismus und Events verschrieben hat. In unserem Geschäftsbereich ‚Events‘ gestalten und betreiben wir hochwertige Gastronomie- und Eventformate – von stimmungsvollen Weihnachts- und Ostermärkten über exklusive Gala-Dinner bis hin zu maßgeschneiderten Event-Caterings. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen Projektmanager*in, der/die Projekte von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung professionell begleitet.Bewerbung bitte unter:Anstellungsart: VollzeitIhre AufgabenPlanung, Organisation & Umsetzung: Eigenständige Vorbereitung, Steuerung und operative Durchführung von Gastronomie- und Eventprojekten wie Weihnachtsmärkten, Ostermärkten, Gala-Dinners und Event-Caterings, Erstellung von Ablaufplänen und Koordination aller internen und externen BeteiligtenWarenmanagement & Bestellungen: Auswahl, Verhandlung und Betreuung von Lieferanten, Bedarfsermittlung, Angebotsvergleich, Bestellwesen und Wareneingangskontrolle und Überwachung von Lagerbeständen und termingerechter LieferungPersonalmanagement: Personalbedarfsplanung und Rekrutierung von Event- und Gastronomiepersonal, Einsatzplanung, Briefing und operative Führung der Teams vor OrtLogistik & Equipmentmanagement: Planung und Organisation des Auf- und Abbaus von Mobiliar und Equipment, Sicherstellung reibungsloser Abläufe bei Transport und LagerungProdukt- & Preisgestaltung: Entwicklung, Optimierung und Kalkulation von Speisen-, Getränke- und ProduktangebotenKostensicherung: Erstellung und Überwachung von ProjektbudgetsQualitätssicherung: Sicherstellung von gastronomischen, servicebezogenen und hygienischen Standards (inkl. HACCP)Ihr ProfilMehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, vorzugsweise im Gastronomie- oder EventbereichFundiertes Wissen in Logistik, Warenwirtschaft und PersonalführungOrganisationstalent mit strukturierter und lösungsorientierter ArbeitsweiseBelastbarkeit und Flexibilität in SpitzenzeitenSicherer Umgang mit MS Office * Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, insbesondere an Wochenenden bei BedarfWir bietenSpannende und abwechslungsreiche Projekte in einem kreativen Umfeld und AufstriegsmöglichkeitenHohe Eigenverantwortung und kurze EntscheidungswegeEin engagiertes Team mit Hands-on-MentalitätGehalt ab EUR 3.000 brutto monatlich. * Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen

StepStone