Sous Chef m/w/d
ISG Personalmanagement
- Wiener Neustadt, Niederösterreich
- € 45.000 pro Jahr
- Unbefristet
- Vollzeit
- Überwachung der täglichen Küchenaktivitäten, einschließlich Einkauf, Lagerhaltung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen, sowie Präsentation in allen Bereichen
- Sicherstellung funktioniernder Abläufe und Koordinationen der Mitarbeiter
- Gewährleistung und Einhaltung von Lebensmittehygiene- und Sicherheitsstandards sowie gesetzliche Vorschriften
- Kenntnis, Kontrolle und Optimierung des HACCP-Konzeptes
- Ansprechpartner und Mitverantwortung bei behördlichen Überprüfungen
- Führung und Motivation des Küchenpersonals, einschließlich Anleitung, Schulung und Leistungsbewertung
- Überwachung der Qualität der Speisen während des Zubereitungsprozesses und der Präsentation, um sicherzustellen, dass sie den Standards des Hotels entsprechen
- Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Service und Veranstaltungsplanung, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicherzustellen
- Teilnahme an Meetings mit dem Management
- Entwicklung und Umsetzung von Maßnahmen zur Kostenkontrolle und Optimierung der Betriebsabläufe
- Untersützung des Küchenchefs bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung von saisonalen Zutaten, Gästevorlieben und Ernährungsbedürfnissen
- Bereitschaft in Abwesenheit des Küchenchefs dessen Aufgaben und die Verantwortung für die Küche zu übernehmen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare gastronomische Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer gehobenen Hotelküche, idealerweise in einer ähnlichen Position
- Exzellente Kenntnisse der Küchenorganisation, -techniken und -verfahren
- Führungserfahrung und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
- Starke Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit effektiv mit Mitarbeitern auf allen Ebenen zu interagieren
- Hohe Belastbarkeit und die Fähigkeit unter Druck zu arbeiten und in einem schnelllebigen Umfeld zu priorisieren
- Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Kreativität bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
- Nachweisbare Fähigkeit zur Einhaltung von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsstandards
- Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten, Wochenend- und Feiertagsdiensten und Überstunden.
- Ganzjahresstelle ohne Teildienste auf Vollzeitbasis (42,5 Std) in einem Leitbetrieb der Region
- Ein freundliches und internationales Team mit rund 165 Mitarbeitern aus 19 Nationen
- Ein Jahresbruttogehalt von EUR 45.000,- Brutto (ALL IN), mit Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung.
- Flache Hierachien
- Betriebliche Gesundheitsförderung ist gelebte Praxis (kostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnesscenters, Mitarbeitersport und Eventprogramm)
- Kostenlose Verpflegung inkl. alkoholfreier Getränke
- Kostenloser Thermeneintritt mit Familie (ab 16 Jahren)
- Rabatte auf Hotelleistungen und Aufenthalte in Partnerhotels
- Geburtstagsgutschein für 2 Personen
- Mitarbeiterfeste
- Leider kann unser Auftraggeber jedoch keine Mitarbeiterunterkünfte anbieten
A-1010 Wien, Universitätsring 14
Andrea Ableidinger, T: +43 664 525 08 25
bewerbung.ableidinger@isg.com
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