
Sous Chef (m/w/d)
- Zürs Am Arlberg, Vorarlberg
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
- Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
- A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
- Verantwortung für die Leitung und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Unterstützung des Küchenchefs beim Kochen und Administration
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen
- Eigenständiges Zubereiten von Gerichten sowie stellvertretende Führung der jeweiligen Küchenposten
- Eigenständiges Führen des Wareneinkaufs sowie Warenannahme bei Abweseneit des Küchenchefs
- Sicherstellung Mise en place & andere Vorbereitungen
- Erfüllen von Sonderwünschen
- Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards (HACCP) im Hotel Edelweiss
- Sehr enge Zusammenarbeit mit der Teamleitung Service & dem F&B Assistenten
- Einschlägige Ausbildung zum Koch
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Erfahrung in der selben oder ähnlichen Position
- Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
- Innovations- und Trendbegeisterung
- charmantes und überzeugendes Auftreten
- Teamfähig, flexibel und resilient
- hohen persönlichen Qualitätsanspruch
- Fortbildungsbereitschaft
- Verlässlich, pünktlich
StepStone
Es tut uns leid, aber diese Firma akzeptiert keine Bewerbungen aus dem Ausland.