Frühstückskoch m/w/d - Chez Bernard im Boutique Hotel Motto

Hotel Motto

  • Wien
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 13 Tage her
VIENNE+PARIS - eine LiebesgeschichteDurch das Tor des Hotels gehen urbane Geschichten neue Wege.Eine Reise in eine entschleunigte Gegenwart, die vom goldenen Zeitalter in Paris träumt. Ein Raum für Menschen, die sich nach einer neuen Attitüde der Lebenskunst sehnen. Facettenreiche Unbegreiflichkeit trifft auf kompromisslose Authentizität:Welcome to Hotel MOTTO.Im Herzen der Stadt Wien spannen wir den Bogen zwischen der Eleganz einer verschwundenen Dekade hin zur urbanen Lebenskultur einer selbstbewussten Gesellschaft. Verträumt und kreativ, leidenschaftlich und entspannt, sinnlich und detailliert erzählen Wien und Paris in diesen Räumen ihre gemeinsame Liebesgeschichte.URBANES REFUGIUM MITTEN IN WIENEin bisschen japanischer Purismus, ein Hauch skandinavische Gemütlichkeit und ganz viel französischer Flair. Der Luxus des Zeitgeists, verdichtet auf Details, die das Wesentliche begreifbar machen. Unsere Zimmer sind liebevoll durchdachte Interieurs mit viel Platz zum Träumen, Verweilen und sich zu Hause fühlen.Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben
  • verfügst über Erfahrung im anspruchsvollen à la carte Betrieb
  • hast Freude an deinem Job als Koch und bist hungrig auf mehr
  • bringst Liebe und Leidenschaft für das Produkt mit
  • hast einen hohen Qualitätsanspruch
  • bist weltoffen, neugierig und ein Teamplayer
Ihr Profil
  • spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt
  • keine Teildienste und kein Buffetservice!
  • regelmäßige Arbeitszeiten
Für diese Position ist vorgesehen:Bei Teilzeit 32 Stunden/Woche: ab € 1.670,- NETTO (entspricht € 2.070,- brutto)Bei Vollzeit 40 Stunden/Woche: ab € 1.900,- NETTO (entspricht € 2.535,- brutto)Bei Vollzeit 40 Stunden/Woche inkl. 35 Überstunden pro Monat: ab € 2.300,- NETTO (entspricht € 3.167,- brutto)Je nach Wunsch der Wochenstunden werden 4-5 Tage pro Woche mit dir individuell vereinbart. Eine Überbezahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich. * ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe
  • sehr gut öffentlich erreichbar (U3 Station ist direkt unterm Haus)
  • flache Hierachie, eine offene Du-Kultur
Wir bieten
  • die Küchenlinie: französische Klassiker treffen auf österreichische Küche - zeitgemäß und lässig interpretiert
  • die Crowd: stilsicher, offen, international, understated
  • das Team: professionell, part of the show
  • was zählt: Teamgeist & Diversity

StepStone