Chef de partie (m/w/d)
Falkensteiner Hotels & Residences
- Katschberg, Kärnten Rennweg, Kärnten
- € 2.516 pro Monat
- Freiberuflich
- Vollzeit
- Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chef de Cuisine für unsere Buffets
- Selbstständiges Sicherstellen eines professionellen Mise en place
- Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
- Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Gute Englischkenntnisse
- Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
- Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
- Ausgezeichnete Kommunikation und Teamplayer
- Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
- Ausgezeichnetes Betriebsklima per "Du"
- Kostenfreie Unterkunft
- Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Bereiche wie SPA und Fitnessbereich
- Kostenfreie Konsumation aus unserem All-Inclusive Sortiment
- Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Buddy-Programm
- Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen in unseren Teamrestaurants (auch an freien Tagen)
- Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch interne und externe Trainings und Fortbildungen
- Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
- Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld
- Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten
- Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
- Sommersaison start 15. Mai 2024
Bitte bewirb dich ausschließlich über den „Bewerben“ Button.Wir freuen uns auf deine Bewerbung!KONTAKT: Manuel Fleissner, Resident Manager · manuel.fleissner@falkensteiner.comWirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz: