
Chef Patissier (m/w/d) für die kommende Wintersaison 2025/26
- Leogang, Salzburg
- Unbefristet
- Vollzeit
- Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Eis und Pralinen
- Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie
- Arbeiten auf höchster Qualität
- Einhaltung der HACCP Richtilinien
- Sie arbeiten selbstständig und engagiert
- Sie haben Berufserfahrung in gleicher Position - Hotellerie/Gastronomie
- Sie sind belastbar und flexibel
- Sie sind begeisterungsfähig und bringen sich gerne in den Betrieb ein
- geregelte Arbeitszeiten in Verbindung mit einer modernen Zeiterfassung
- kostenlose Verpflegung auch an freien Arbeitstagen
- leistungsgerechte Bezahlung
- diverse interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten (größtenteils Kostenübernahme durch den Betrieb)
- jedem Mitarbeiter steht eine schöne Mitarbeiterwohnung zur Verfügung
- kostenloses WIFI im Hotel
- kostenlose Verpflegung im Hotel, auch an dienstfreien Tagen (Softgetränke, Kaffee & Tee, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Berücksichtigung von z.B. Unverträglichkeit oder vegetarische Kostformen)
- 5-Tage-Woche (Saisonabhängig und/oder auf Wunsch auch 6-Tage-Woche)
- leistungsgerechte und faire Entlohnung
- Vollzeit- oder Teilzeitanstellung
- freie Verwendung der hoteleigenen Wellness- und Sporteinrichtungen unter Einhaltung der täglichen Mitarbeiterzeiten
- kostenlose interne und externe Schulungen, Teilnahme am PURADIES Karriere- und Nachwuchsprogramm
- nach Möglichkeit, freier Tag am Geburtstag
- nach Saisonlage, gemeinsame freie Tage für Paare möglich
- Arbeitskleidung wird zum größten Teil vom Hotel gestellt und teilweise gewaschen
- Mitarbeiterrabatt für hoteleigene Leistungen (Restaurant, Kosmetik, Massagen und Behandlungen etc.)
StepStone
Es tut uns leid, aber diese Firma akzeptiert keine Bewerbungen aus dem Ausland.