Commis de Cuisine (m/w/d)
Stanglwirt GmbH
- Going am Wilden Kaiser, Tirol
- € 2.475-2.576 pro Monat
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Erstellung des Mise en place
- Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
- Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
- Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin
- Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
- Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
- Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
- Kreativität
- Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret
- Freude am Beruf, offen und teamorientiert
- Einsatzbereitschaft, Flexibilität
- Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam Mitarbeiterresidenz
- Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region
- Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio sowie Nutzung der Fitnesskurse und Wellnessanlage
- Traumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden Kaiser
- Freie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern
- Ganzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage Woche
- und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung
- Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel
- Sicherer Arbeitsplatz, ganzjährige Anstellung & Aufstiegsmöglichkeiten
- Familiäres Umfeld, flache Hierarchien & traditionelle Werte
- Individuelles Bonussystem
- Stanglteam Talenteschmiede (E-Learning, Unterstützung bei Weiterbildungen)
- Träger des österreichischen Umweltzeichens & nachhaltige Unternehmenskultur