Chef de partie (m/w/d)
Hotel Wiesental
- Obergurgl, Tirol
- Befristet
- Vollzeit
- Zubereiten und Anrichten der Gerichte.
- Vertretung des Sous Chef.
- Präsentation der Gerichte.
- Selbstständiges Arbeiten.
- Einbringung eigener Idee.
- Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
- Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
- Mehrjährige Berufserfahrung.
- Erfahrung mit a la carte Küche.
- Konversationssichere Deutschkenntnisse.
- Qualitätsbewusstsein.
- Freude am Kochberuf.
- Gute Umgangsformen.
- Teamorientiertes Arbeiten.
- respektvoller Umgang mit Kollegen.
- Belastbarkeit/Stressresistenz.
- an den Arbeitstagen haben wir das Essen dabei
- Reinigung der Kochkleidung
- frei verfügbares WLAN
- Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
- Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
- verbilligte Sportmöglichkeiten
- Vergünstigungen
- Saisonstelle Winter wie Sommer
- Weiterbildung
StepStone
Es tut uns leid, aber diese Firma akzeptiert keine Bewerbungen aus dem Ausland.