Koch/Köchin
Hotel Metzgerwirt
- Sankt Veit im Pongau, Salzburg
- € 1.800 pro Monat
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung hochwertiger Speisen für unvergessliche kulinarische Erlebnisse.
- Kreative Planung und Umsetzung abwechslungsreicher Menüs.
- Strikte Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Innovation bei der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten.
- Effizientes Arbeiten in einem dynamischen Umfeld. Teamarbeit für einen reibungslosen Küchenbetrieb.
- Flexibilität bei Arbeitszeiten, inklusive Wochenenden und Feiertagen.
- Motivation, Teil eines unterstützenden Teams zu sein und zum Erfolg des Restaurants beizutragen.
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Organisationstalent und die Fähigkeit, den Überblick zu behalten
- Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Kreativität und Offenheit für neue kulinarische Trends
- Fähigkeit zur Arbeit in einem schnelllebigen Umfeld
- Ausgezeichnete Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
- flexibles Arbeitszeitmodell
- Unterkunft und Verpflegung wird kostenlos geboten
- Dienstkleidung wird gestellt
- Waschmaschine und Trockner zur freien Verwendung
- Entlohnung lt. Kollektivvertrag
- Überzahlung je nach Qualifikation und Praxis möglich
- Ein kreatives und unterstützendes Arbeitsumfeld in einem dynamischen Team
- Eine offene und transparente Unternehmenskultur