
Restaurantmanager (m/w/d) Wintersaison 2025/26
- Obergurgl, Tirol
- Unbefristet
- Vollzeit
- Gemeinsam mit dem F&B Manager führst Du das Team mit Herz und Verstand
- Sicherstellung einer hervorragenden Gästeerfahrung durch persönlichen Service
- Aktive Unterstützung Deine Mitarbeitenden im täglichen Ablauf des Betriebes
- Eigenverantwortliche Leitung Deines Teams im operativen Geschäft
- Fortlaufende Schulung der Mitarbeiter im Hinblick auf Service, Produktwissen und Verkaufstechniken
- Gewissenhafte Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards
- Bearbeitung von Gästewünschen und Beschwerden.
- Enge Zusammenarbeit mit der Küche, Bar und Rezeption
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und/oder berufliche Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition
- Fähigkeiten im Personalmanagement und in der Teamführung
- Hohes Maß an Gastfreundschaft und Serviceorientierung
- Starke Kommunikationsfähigkeiten, auch in schwierigen Situationen (Beschwerdemanagement)
- Fundiertes Wissen über Weine, Getränke und Menüs, sowie die Fähigkeit, Empfehlungen auszusprechen
- Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Saisonale Anstellung mit leistungsgerechter Bezahlung, sowie anteilig 13. /14. Gehalt
- Faire Bezahlung nach KV und Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
- 6 Tage / 48 Stunden
- Kost und Logis werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt
- Eintrittsdatum November 2025 für die Wintersaison
- Mitarbeiter-Benefits wie Mitarbeitersauna und Fitnessraum, Vergünstigung auf Skipässe/Verleih, Gemeinschaftsraum, etc.
- Die Möglichkeit in der Sommersaison in einem unserer Partner-Hotels zu arbeiten
StepStone
Es tut uns leid, aber diese Firma akzeptiert keine Bewerbungen aus dem Ausland.