Kommissionierer im Bereich Fertigwarenlager (w/m/d)

Vivatis

  • Wien
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 1 Tag her
Bezeichnung:Kommissionierer im Bereich Fertigwarenlager (w/m/d)Unternehmen:GOURMET WienEinsatzbereich:WienEintrittsdatum:ab sofortEinsatzort:1230 WienBerufserfahrung erforderlich:Einsteiger:innen m. geringer BerufserfahrungBeschäftigungsausmaß:VollzeitOrganisatorische Einbindung:Die Abteilung Supply Chain Management an den Standorten Wien, St. Pölten und Böheimkirchen stellt sich vor. Unsere Abteilung ist in mehrere hochspezialisierte Teams unterteilt, die sich in enger Zusammenarbeit darum kümmern, die Lieferkette effizient und zuverlässig zu gestalten.Distribution & Transport Team:
Unser Team für Distribution & Transport ist das Bindeglied zwischen unseren Lagern und den Kund:innen. Wir sind dafür verantwortlich, sicherzustellen, dass unsere Produkte sicher und pünktlich an die gewünschten Orte gelangen. Von der Auswahl der besten Transportpartner bis zur effizienten Routenplanung arbeiten wir daran, die Logistik so reibungslos wie möglich zu gestalten.Planung & Steuerung Team:
Die Planung & Steuerung ist das Herzstück unserer Beschaffung. Wir arbeiten eng mit Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass wir stets die richtigen Rohstoffe und Produkte in der richtigen Menge zur Verfügung haben. Unsere Teams optimieren die Bestandsführung und stellen sicher, dass alle Prozesse nahtlos ineinandergreifen.
Operations Team:
Unser Operations Team managt die Lagerprozesse und ist dafür verantwortlich, dass die Produkte sicher und effizient gelagert werden. Wir überwachen den Lagerbestand, optimieren die Lagerung und stellen sicher, dass die Produkte für den Versand bereit sind, wenn sie gebraucht werden. Die Effizienz unserer Lagerprozesse trägt maßgeblich dazu bei, dass unsere Lieferkette reibungslos funktioniert.
Wir sind stolz darauf, ein Schlüsselteil des Unternehmenserfolgs zu sein, indem wir sicherstellen, dass die Lieferkette immer reibungslos funktioniert.Aufgaben:
  • Kommissionierung im Fertigwarenlager
  • Vorgabenkonforme Bereitstellung der kommissionierten Ware
  • Vorbereitung des notwendigen Leergutes und des Transportmittels
  • Aufzeigen von beschädigter oder verschmutzter Ware, sowie das Melden von Differenzen an Vorgesetzte
  • Abarbeitung und Rückmeldung von Kommissionsscheinen
  • Reinigung lt. Anweisung der Schichtleiter:innen
  • Meldung von Störungen (Robocom-Anlage) und Schäden jeder Art an die Vorarbeiter:innen
  • Mitarbeit bei der Inventur
Voraussetzungen:
  • Praktische Berufserfahrungen im Lager- und Kommissionsbereich
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Technisches Grundverständnis
  • Hands-On-Mentalität und körperliche Fitness
  • Flexible Persönlichkeit
  • Gute Umgangsformen und Teamplayer
  • Hohe Bereitschaft für Feiertags- und Wochenenddienste
Kontakt:Frau Beate FrankReferenz:LK SCM-2024-004733Zusatzinformation:ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 WienARBEITSZEIT: 5-Tage Woche zwischen Montag und Sonntag für 40 Stunden/Woche im Rahmen von 07:00 Uhr bis 17:30 Uhr.ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 1.800 brutto. Zusätzlich zum Bruttolohn gibt es eine Kommissionierungszulage in der Höhe von € 180 brutto monatlich.
#LI-DNI

Vivatis