Ihre Aufgaben Sorgfältige Auswahl und Verwaltung unseres Weinsortiments, einschließlich Einkauf, Lagerung und Bestandsführung. Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl, um de…
Ihre Aufgaben Die gesamte Verwaltung und den Betrieb der F&B-Abteilung, einschließlich unserer Restaurants, Bars und Veranstaltungsbereiche. Strategien zur Umsatzsteigerung ent…
Ihre Aufgaben Die gesamte Verwaltung und den Betrieb der F&B-Abteilung, einschließlich unserer Restaurants, Bars und Veranstaltungsbereiche. Strategien zur Umsatzsteigerung ent…
Wir führen ein Abendrestaurant - in 5 Tage Woche. Ein Typischer Saisonbetrieb, ab 1. Mai. mit dem Saison-Höhepunkt Mitte Juli bis Mitte August. Saison Ende ca 20. September. Aufg…
Bereit für den nächsten großen Schritt? Kulinarische Meisterwerke im Unterschwarzachhof! Ihre Chance, kulinarische Kreativität zu entfalten! Unsere gastronomische Leidenschaft k…