
Küchenchef*in (VZ), Jahresstelle, ab sofort
- Kaprun, Salzburg
- Befristet
- Vollzeit
- Führung des Küchenteams
- Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts
- Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
- Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
- Definition und Dokumentation der Prozesse und Arbeitsabläufe
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
- Führungsqualität und Eigenverantwortung
- Leidenschaft für ein kompromissloses Bekenntnis für Qualität und Genuss
- Selbständig, engagiert, verlässlich und kreativ
- Flexibel und stressresistent
- Sicherstellung aller unserer Zertifizierungen (Bio, Umweltzeichen, Schlemmeratlas, usw.)
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie
- vergünstigtes Mittagessen
- Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen
- gratis Skiverleih
- 50% auf Bikeverleih
- Weiterempfehlungsprämie
- Gratis Mitarbeiterbekleidung, und vieles mehr...
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche
- Monatliches Gehalt für Vollzeit laut Kollektiv abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung. Bereitschaft zur Überzahlung.
- Da wir auf Diversität setzen, freuen wir uns auch über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.
z.H. Elisabeth Rendl
Nikolaus-Gassner-Str. 4
5710 Kaprun