Chef de Partie (m/w/d)
EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H.
- Wien
- Unbefristet
- Vollzeit
- Zubereitung Speisen, teilweise vor dem Gast auf höchstem Niveau
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienevorschriften am Arbeitsplatz
- Kreation, Vorbereitung und Produktion zeitgemäßer und innovativer Konzepte in Zusammenarbeit mit den Küchenchef:innen
- Gewährleistung des hohen Standards und wirtschaftlichen Wareneinsatzes
- Mindestens 2jährige Erfahrung als Chef de Partie
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Selbständige Arbeitsweise, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
- Kreativität, Engagement und Flexibilität im täglichen Arbeitsablauf
- Guter Umgang mit Menschen und ausreichende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
- Für diese Position gilt ein Bruttojahreslohn von EUR 33.600, - für 40 Stunden pro Woche, abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (Früh-, und Abenddienste)
- Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen
- persönliche und berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
- eine gute Verkehrsanbindung - Der Erste Campus befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Wien entfernt
- attraktive Benefits mit zahlreichen Sozialleistungen, Sonderkonditionen und Firmenrabatten
Julia Hösch
People & Culture
EB-Restaurantsbetriebe GmbH
Am Belvedere1, 1100 Wien
Karriere.at