
Küchenchef / Executive Chef (m/w/d)
Falkensteiner Hotels & Residences
- Velden Am Wörther See, Kärnten
- € 70.000 pro Jahr
- Befristet
- Vollzeit
Welcome Home am Wörthersee!Nicht nur unsere Gäste, auch Du sollst Dich bei uns wie zu Hause fühlen.Werde Teil unseres familiären Teams im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Wir suchen engagierte Menschen, die mit Herz und Leidenschaft arbeiten. Unsere Zusammenarbeit basiert auf Augenhöhe – wir inspirieren uns gegenseitig und schaffen gemeinsam unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Zwischen See und Bergen, im schönen Kärntner Dreiländereck, wird Arbeit zur Freude und Teamgeist zur gelebten Realität. Erlebe Zusammenhalt, Wertschätzung und echte Lebensfreude – direkt am Wörthersee.Wir freuen uns Dich schon bald in unserem Team in Velden am Wörthersee begrüßen zu dürfen als:Küchenchef / Executive Chef (m/w/d)WAS WIR DIR BIETEN:
- 5 Tage Woche
- Jahresstelle in unserem Ganzjahresbetrieb
- Langfristige Partnerschaft
- All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenloses Frühstück, Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
- Kostenloses Parken in der hauseigenen Tiefgarage
- Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
- Aktive Mitgestaltung im dynamischen Arbeitsumfeld
- Interne und externe Trainings (vor Ort & online)
- Karrieresprungbrett dank der Netzwerke von Leading Hotels of the World und JRE
- Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen in über 30 Falkensteiner Hotels und Residences
- Freie Nutzung des Fitnessbereichs
- Gratis E-Bike Verleih
- Geburtstagsgeschenke und -feiern
- Mitarbeiterfeste und Events
- Gesundheitsförderung im Betrieb
- 50% auf Reinigung bei lokaler Wäscherei
- Cross-Exposure in anderen Falkensteiner Hotels
- Zugang zu Corporate Benefits
- Weitere Vorteile in der Region und bei Partnerbetrieben
(LHW Erfahrung von Vorteil)Erfahrung in der Führung und Motivation von MitarbeiternHohe Dienstleistungs- und QualitätsorientierungKaufmännisches und organisatorisches Wissen und GeschickAusgezeichnete Kommunikation sowie überzeugendes und gewinnendes AuftretenCan-do Einstellung, Hands-on Mentalität und hohe LösungsorientierungStarke Kenntnisse der lokalen, mediterranen und möglichst auch internationalen KücheKenntnisse über die gängigsten Microsoft Office Tools * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftLehrlingsausbilder Berechtigung vorteilhaftHohe LeistungsbereitschaftDEINE AUFGABEN BEI UNS:
- Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich: À la carte Restaurant "Seespitz" inkl. Beachclub
- Erstellung der Angebote in den F&B Outlets sowie deren Kalkulation
- Einhaltung der Qualitätsstandards sowie regelmäßige Überprüfung der Speisenqualität
- Sicherstellen eines professionellen und optimalen Arbeitsablaufes
- Optimaler Einkauf von Speisen sowie effiziente Lagerhaltung
- Einhaltung und Überprüfung der Food Cost sowie der Personalkosten
- Überwachung und Instandhaltung der Küche in Bezug auf Sauberkeit und Ordnung
- Sicherstellen das alle HACCP-Richtlinien in der Küche eingehalten werden.
- Überwachung eines sparsamen Energie- und Hilfsmittelverbrauchs
Die Bezahlung richtet sich nach dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe.
Dein tatsächliches Gehalt möchten wir gerne mit dir bei einem persönlichen Gespräch vereinbaren.Wir freuen uns über deine Bewerbung!Werfen Sie einen Blick auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz:KONTAKT:Katharina Spanring-Sternig
Human Resources Manager
Tel. +43/(0)4274 52000 5360Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee