Chef de Partie (m/w/d)

Falkensteiner Hotels & Residences

  • Österreich
  • € 2.627 pro Monat
  • Befristet
  • Vollzeit
  • 1 Monat her
  • Einfach bewerben
Wir suchen nach engagierten Mitarbeiter_innen wie dir, die uns dabei unterstützen, die Messlatte noch höher zu legen – bist du bereit?Das Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia ist ein Arbeitsort für Neugierige und für Gipfelstürmer_innen! Wir sind immer auf der Suche nach Gleichgesinnten mit hohen Ambitionen. Wenn du ein Händchen für persönlichen Service hast und eine Leidenschaft dafür, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, dann bist du bei uns genau richtig!Chef de Partie (m/w/d)DAS ERHÄLST DU BEI UNS:
  • Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
  • Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche
  • 13. Und 14. Gehalt
  • Kommunikation auf „per du“
  • Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen
  • Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern
  • Attraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)
  • Bike- Skiverleih nach Verfügbarkeit
  • Mitarbeiterzimmer mit Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an freien Tagen)
  • Team Member Rate und Family & Friends Special Rates in all unseren Falkensteiner Hotels
  • Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs
  • All-Inclusive Onboarding für einen guten Start
  • Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld
Weitere Benefits findest du hier: https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefitsDEINE AUFGABEN BEI UNS:
  • Unterstützung des Küchendirektors, Küchenchefs oder Souschefs
  • Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice
  • Herstellung von Fonds, Saucen und Buttermischungen sowie das Zubereiten von den dazugehörigen Gerichten
  • Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf
  • Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen
  • Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
  • Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
DAS BRINGST DU MIT:
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
  • Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
  • Ausgezeichnete Kommunikation und Teamplayer
  • Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
  • erste Führungserfahrung von Vorteil
Für die Position als Chef de Partie bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2626,60Je nach Qualifikation und Berufserfahrungen ist eine marktübliche Überzahlung möglich.Bei Fragen stehen wir gerne per Mail zur Verfügung.
Bitte bewirb dich ausschließlich über den „Bewerben“ Button.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz: https://www.falkensteiner.com/hotel-spa-carinzia
KONTAKT: Katja Unterassinger, HR Manager · Tel. +43 (4285) 72 000 608 · hr.carinzia@falkensteiner.com · 9631 Jenig, Tröpolach 156

Falkensteiner Hotels & Residences