Schichtleiter:in Filialvorproduktion
- Wien
- € 37.000 pro Jahr
- Unbefristet
- Vollzeit
- Verantwortung für die tägliche Filialproduktion (gefüllte Weckerl, frisch gepresste Säfte, usw.), sowie korrekte Verpackung, Auszeichnung und Kommissionierung
- Lagerkontrolle und Inventur in den Küchenlägern
- Führung und Einteilung der Mitarbeiter
- Überwachung und Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene des Küchenproduktionsbereiches, der Kühlräume sowie der entsprechenden Maschinen und Anlagen
- Laufende Qualitätskontrolle bei Warenannahme, sowie bei Warenentnahme aus den Lägern und der Produktion
- Überwachung und Dokumentation der Warenauslieferung
- Abgeschlossene Ausbildung mit Berufserfahrung als Koch:in mit Schwerpunkt Lebensmittelindustrie von Vorteil
- Erste Führungserfahrung, idealerweise in der Produktion
- Vertraut mit den Anforderungen aus Hygiene, Qualitätsmanagement und -sicherung (HACCP, IFS)
- Genaue und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Fähigkeit Prioritäten zu setzen, Organisations- und Umsetzungsstärke
- Kommunikative und soziale Kompetenz sowie gutes Konfliktmanagement
- Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team
- Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
- Empfehlungsprämie für geworbene Mitarbeiter:innen
- Gute (öffentliche) Erreichbarkeit (und ein gratis Parkplatz vor Ort)
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen auf das gesamte Sortiment des Produktionsstandortes
- Sprachkurse - deutsch (ab 10 Personen pro Standort, wird ein Kurs organisiert - vor Ort im Betrieb)
- Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern (- Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere innerhalb des Konzerns)
- Ein marktkonformes, attraktives und leistungsbezogenes Jahresbruttogehalt ab 37.000 Euro (auf Vollzeitbasis) mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation.