
Sous Chef/Stv. Küchenleiter:in (m/w/d)
- Steiermark
- Unbefristet
- Vollzeit
- Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Leitung des Küchenteams
- Zubereitung frischer, ausgewogener und qualitativ hochwertiger Mahlzeiten unter Berücksichtigung der speziellen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner:innen (z.B. Diäten, Schonkost)
- Mitgestaltung und Optimierung der Speisepläne unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
- Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und der fristgerechten Erstellung des Dienstplanes
- Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben in den der Küche zugeordneten Bereichen
- Schulung und Anleitung des Küchenteams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen
- Mitarbeit in Projekten und Arbeitsgruppen der SeneCura Gastro Services im Auftrag der Küchenleitung
- Freude an der Arbeit mit älteren Menschen und Einfühlungsvermögen für ihre speziellen Bedürfnisse
- Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
- Geübter Umgang mit gängiger Office-Software
- Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie, idealerweise in der Senioren- oder Krankenpflege
- Erste Erfahrung in einer leitenden Position oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen
- Faire Bezahlung: Das monatliche Bruttogehalt beträgt lt. (KV Hotel- u. Gastgewerbe) mindestens EUR 2.262,- für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen. Ihr tatsächliches Gehalt (abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation) besprechen wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gesprächs.