
Chef Tournant (m/w/d) für unser 2-Hauben Restaurant in Saison oder Jahresstelle
Falkensteiner Hotels & Residences
- Velden Am Wörther See, Kärnten
- Befristet
- Vollzeit
Welcome Home am Wörthersee!Nicht nur unsere Gäste, auch Du sollst Dich bei uns wie zu Hause fühlen.Werde Teil unseres familiären Teams im Falkensteiner Schlosshotel Velden. Wir suchen engagierte Menschen, die mit Herz und Leidenschaft arbeiten. Unsere Zusammenarbeit basiert auf Augenhöhe – wir inspirieren uns gegenseitig und schaffen gemeinsam unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Zwischen See und Bergen, im schönen Kärntner Dreiländereck, wird Arbeit zur Freude und Teamgeist zur gelebten Realität. Erlebe Zusammenhalt, Wertschätzung und echte Lebensfreude – direkt am Wörthersee.Wir freuen uns Dich schon bald in unserem Team in Velden am Wörthersee begrüßen zu dürfen als:Chef Tournant (m/w/d) für unser 2-Hauben RestaurantWAS WIR DIR BIETEN:
- 5 Tage Woche / 47,5 Stunden / 2 fixe freie Tage
- Saison- oder Jahresstelle in unserem Ganzjahresbetrieb
- All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- Kostenloses Frühstück, Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant (auch an freien Tagen)
- Günstige Unterkunft im modernen Mitarbeiterhaus mit Terrasse, Waschraum und Gemeinschaftsküche, wenige Minuten vom Hotel entfernt
- Kostenloses Parken in der hauseigenen Tiefgarage
- Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer expandierenden Hotelgruppe
- Aktive Mitgestaltung im dynamischen Arbeitsumfeld
- Interne und externe Trainings (vor Ort & online)
- Karrieresprungbrett dank der Netzwerke von Leading Hotels of the World und JRE
- Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen in über 30 Falkensteiner Hotels und Residences
- Freie Nutzung des Fitnessbereichs
- Gratis E-Bike Verleih
- Geburtstagsgeschenke und -feiern
- Mitarbeiterfeste und Events
- Gesundheitsförderung im Betrieb
- 50% auf Reinigung bei lokaler Wäscherei
- Cross-Exposure in anderen Falkensteiner Hotels
- Zugang zu Corporate Benefits
- Weitere Vorteile in der Region und bei Partnerbetrieben
- Ausgewiesene Berufserfahrung in allen Küchenbereichen und in der A La Carte Küche
- Sicherheit an allen Posten in der Küche (Saucier, Gardemanger, Entremetier)
- Freude am individuellen Fordern und Fördern
- Eigene Ideen und die Kreativität, die das Team kontinuierlich weiterbringen
- Gute Kenntnisse in HACCP und anderen hygienischen Standards
- Teamwork und Flexibilität im Einsatz für den gesamten kulinarischen Bereich des Hotels
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift / Englischkenntnisse von Vorteil
- Zubereitung von Speisen an verschiedenen Posten der Küche
- Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche
- Mitgestaltung eines spannenden A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
- Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
- Kontinuierliche Motivation des Teams und exzellenter Umgang mit allen Kollegen und Gästen
Für diese Position beträgt die Entlohnung € 2.892,00 brutto auf Basis Vollzeit mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung (je nach Ausbildung und Berufserfahrung).Wir freuen uns über deine Bewerbung!Werfen Sie einen Blick auf Ihren zukünftigen Arbeitsplatz:KONTAKT:Katharina Spanring-Sternig
Human Resources Manager
Tel. +43/(0)4274 52000 5360Schlosspark 1, 9220 Velden am Wörthersee