Sous Chef (m/w/d) (m/w/d)

SeneCura

  • Salzburg
  • Unbefristet
  • Vollzeit
  • 19 Stunden her
Die herrliche Gebirgslandschaft und die salzhaltigen Quellen des OptimaMed Gesundheitsresorts St. Josef schaffen ideale Bedingungen für die Behandlung von Stoffwechsel- und Hauterkrankungen sowie orthopädischen und pulmologischen Erkrankungen. Als ehemaliges Kloster verfügt das Haus über eine ganz besondere spirituelle Atmosphäre. Nähere Informationen erhalten Sie unter: +43 (0) 6245 89 77-0, https://www.optimamed-stjosef.at, Hellstraße 1, 5422 Bad DürrnbergKennziffer 2025-38433StellenbeschreibungBerufsgruppeHauswirtschaft / Gastronomie - KochStellenbezeichnungSous Chef (m/w/d) (m/w/d)VertragstypUnbefristetBeschäftigungsausmaßVollzeitStellenbeschreibungAls größter privater Arbeitgeber und Innovationsführer für Rehabilitation, Therapie und Gesundheitsvorsorge bieten wir Ihnen beste Aussichten, wenn Sie im Job etwas bewegen wollen. In unserem OptimaMed Gesundheitsresort St. Josef GmbH, Hellstraße 1, 5422 Bad Dürrnberg arbeiten Sie interdisziplinär in einem wertschätzenden und professionellen Umfeld. Ein gutes Miteinander steht in unserem Küchenteam an erster Stelle.Sie wollen Ihren Berufsweg mit uns gehen? Dann bewerben Sie sich in Vollzeit alsSous Chef (m/w/d)Meine AufgabenWegbereiter:in sein
  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation und Leitung des Küchenteams
  • Zubereitung frischer, ausgewogener und qualitativ hochwertiger Mahlzeiten unter Berücksichtigung der speziellen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner:innen (z.B. Diäten, Schonkost)
  • Mitgestaltung und Optimierung der Speisepläne unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
  • Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und der fristgerechten Erstellung des Dienstplanes
  • Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben in den der Küche zugeordneten Bereichen
  • Schulung und Anleitung des Küchenteams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen
Mein ProfilWegerfahrung mitbringen
  • Freude an der Arbeit mit älteren Menschen und Einfühlungsvermögen für ihre speziellen Bedürfnisse
  • Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Flexibilität
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Geübter Umgang mit gängiger Office-Software
  • Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie, idealerweise in der Senioren- oder Krankenpflege
  • Erste Erfahrung in einer leitenden Position oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen
Meine BenefitsDer OptimaMed Weg zum Wohlfühlen
  • Familiäres Arbeitsklima: Ein herzliches Miteinander und großes Vertrauen in die Mitarbeiter:innen stehen bei uns an erster Stelle Wir setzten auf flache Hierarchien und der Spaß kommt nie zur kurz.
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Eingehen auf individuelle Wünsche je nach Lebensphase. Auch bei Selbstständigkeit oder Teilzeitbeschäftigung.
  • Individuelle Entwicklung: In interdisziplinärer Zusammenarbeit die eigene Expertise vertiefen - mit persönlichen Entwicklungswegen und Fortbildungsmöglichkeiten.
  • OptimaMed Benefits: Vom freien Zugang zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über kostengünstige Verpflegung bis zu Firmen- und Sportevents.
  • Faire und leistungsgerechte Bezahlung: Wir sind gesetzlich dazu verpflichtet ein Mindestgehalt lt. Kollektivvertrag anzugeben. Bei dieser Stelle handelt es sich um EUR 2.375,- auf VZ-Basis. Wir besprechen ihr tatsächliches Gehalt gerne mit Ihnen im Rahmen eines persönlichen Gesprächs, abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation.
Ist OptimaMed auch Ihr Weg? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.KontaktpersonHermann Gfrerer, Küchenleiter

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