Souschef (m/w/d)
Raditi, obrt za posredovanje u zaposljavanju
- Lech Am Arlberg, Vorarlberg
- Unbefristet
- Vollzeit
Beschäftigungsart: Vollzeit, saisonal Arbeit
Beginn: sofortIm Auftrag unseres Kunden, eines 4* Hotels in Lech, Vorarlberg , Österreich, suchen wir einen Souschef (m/w/d)!Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie-/Tourismusschule sowie mehrjährige Berufserfahrung
- Gepflegtes Erscheinungsbild, Leidenschaft für den Beruf, selbstbewusstes und starkes Kommunikationsvermögen
- Leidenschaft für frische Zutaten und kreative Zubereitung
- Organisationstalent, Präzision und Eigeninitiative, flexibel, belastbar, verantwortungsbewusst, zuverlässig und mit Begeisterung bei der Arbeit
- Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
- Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
- Koordination und Überwachung des Küchenteams
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
- Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs
- Warenbestellung, Lagerkontrolle und Warenannahme
- Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
- Unterstützung bei Kalkulation und Kostenkontrolle
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
- Kommunikation mit dem Servicepersonal zur Abstimmung von Abläufen
- Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung der Küche
- Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
- Koordination und Überwachung des Küchenteams
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
- Überwachung und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche
- Mitwirkung bei der Erstellung von Speiseplänen und Menüs
- Warenbestellung, Lagerkontrolle und Warenannahme
- Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter und Auszubildender
- Unterstützung bei Kalkulation und Kostenkontrolle
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Service
- Kommunikation mit dem Servicepersonal zur Abstimmung von Abläufen
- Kreative Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Präsentationen
- Attraktives Nettogehalt zwischen 2.900 und 3.200 € monatlich
- Saisonstelle | 6-Tage-Woche | 48-Stunden-Woche bis Ende September
- Fortbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven
- Arbeiten in einem dynamischen Umfeld mit flachen Hierarchien.
- Kostenfreie Unterkunft sowie Verpflegung
- Zahlreiche Mitarbeitervorteile
- Kostenloser Bewerbungsprozess und Erstellung professioneller Lebensläufe
- Interviews und Unterstützung in 8 Sprachen
- Administrative Hilfe
- Hilfe bei der Reiseorganisation
Das Mindestgehalt für die Position als Sous Chef (m/w/d) beträgt EUR 3.560,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Wir freuen uns über Bewerbungen von geflüchteten Menschen aus der Ukraine. / We look forward to receiving applications from Ukrainian refugees. / Mi duzhe radi zajavkam na robotu vid bizhenciv z Ukraini.