Sous Chef (m/w/d)
Raditi, obrt za posredovanje u zaposljavanju
- Salzburg
- € 50.000-70.000 pro Jahr
- Unbefristet
- Vollzeit
Beschäftigungsart: vollzeit, ganzjährige Beschäftigung
Beginn: sofortFür ein renommiertes 5-Sterne-Hotel in Salzburg suchen wir einen motivierten Sous Chef (m/w/d).Der Sous Chef ist in seiner Funktion als Vertreter des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich.Ihre Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen und Organisation der Schichtabläufe in allen Servicezeiten und Bereichen
- Sicherstellung höchster Effizienz in der Küche
- Ausbildung von Lehrlingen sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter
- Einhaltung des vorgegebenen Lebensmittelbudgets
- Einbringung von Ideen in allen Küchenbereichen (Speisen, Produkte, Waren, etc.)
- Unterstützung und Beratung des Executive Chefs in allen Belangen
- Vorbildfunktion bei der Umsetzung der Speisenplanung im Sinne des Executive Chefs für die Mitarbeiter
- Produktkontrolle, einschließlich der Warenübernahme
- Überwachung der Kühlhäuser gemäß HACCP-Standards und Teilnahme an Inventuren
- Kontinuierliche Weiterbildung und Beobachtung neuer Küchentrends bis hin zur Umsetzung
- Vorteilhaft: Erfahrung im Bankett- und Seminarbereich
- Erfahrung als Souschef oder langjährige Erfahrung als Chef de Partie
- Organisations- und Planungsfähigkeit
- Hohe Fachkompetenz und ausgeprägte Führungserfahrung
- Kreativität und Flexibilität
- Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Einstieg bei einem internationalen und renommierten Hotelunternehmen
- Multikulturelle und familiäre Arbeitsatmosphäre
- Angenehmes Betriebsklima und sehr gute Arbeitsbedingungen in einem dynamischen Team
- Spannender und abwechslungsreicher Job in einem großartigen Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
- Attraktive Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
- Arbeitsplatz in zentraler Lage zur Salzburger Altstadt
- Kostenlose gesunde und ausgewogene Mahlzeiten im Mitarbeiterrestaurant sowie kostenfreies frisches Obst, Tee und Kaffee
- Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten: interne Trainings, Online-Trainings, individuelle Weiterbildungen und regelmäßige Feedbackgespräche
- Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Prämien und Auszeichnungen für besondere Leistungen wie „Mitarbeiter des Quartals“ sowie Anwerbung neuer Teammitglieder
- Mitarbeiterfeiern, Townhall-Meetings und regelmäßige Abteilungsmeetings
- Soziales Engagement bei diversen Wohltätigkeitsaktionen
- Gesundheit und Work-Life-Balance -Programm mit attraktiven Angeboten
- Rabatte auf Zimmerbuchungen und Verpflegung, auch für Freunde und Familie